уроки игры на гитаре Сегодня,

ДАРИМ
Скидки на обучение гитаре! Поспеши!

подробнее...
  • уроки обучения гитаре
  • уроки обучения игре на гитрае
  • уроки гитары курсы
  • музыкальная школа для взрослых
  • песни уроки гитары
  • песен уроки гитары
  • уроки игры на гитаре для начинающих
  • уроки по гитаре
  • уроки под гитару
  • уроки игры на гитаре

Читай наши Мега-Полезные СТАТЬИ!


• "7 причин научиться играть на гитаре"

Прежде чем садиться за гитару и сбивать пальцы, стараясь научиться высекать из струн любимые ритмы, подумай: а для чего, собственно, тебе это нужно? Какая у тебя цель?
Пока ты думаешь, мы назовем 7 типовых причин, по которым люди начинают играть.
А ну-ка разберемся!>>

7 причин научиться играть на гитаре
• "Музыкальная школа - для всех взрослых?"

Говорят, что научиться хорошо играть на гитаре могут только лишь те, кого заботливые родители отправили на растерзание в музыкальную школу, как только чадо научилось стоять на ногах. Ложь, враньё и провокация!:)
Так что же нужно среднестатистическому взрослому индивиду, чтобы прикоснуться к гитарному искусству? Наш секрет, как мы учим наших взрослых учеников "срезать на поворотах", обгоняя даже гипер-активную молодежь
прямо вот тут!>>

Музыкальная школа для взрослых
• "ТОР5 Самых Главных Советов для Начинающих Гитаристов!"

Наши поздравления! Ты решился освоить инструмент и уже пытаешься заставить его издавать первые звуки, качество которых тебя пока ещё не сильно радует. Не беда! Главное продолжать движение, а его направление мы подскажем нашими полезными советами. Ниже мы приведем самые ходовые проблемные ситуации, которые мы видим у большинства новичков в обучении гитаре для начинающих, и постараемся нанести упреждающий удар по вредным ошибкам и роковым (ударение и там и сям) заблуждениям!
Читать это хочу непременно я>>

уроки бас гитары
• "Как Репетировать: Начало!"

Ты решил объединиться с коллегами, тоже новичками, и вы организовали свою группу! И вот наконец-то вы решили устроить свою первую репетицию. По такому случаю нам необходимо ввести тебя в курс дела и снабдить всей необходимой информацией, чтобы ты не наделал массу скверных ошибок при обучении гитаре для начинающих! Итак, если вы только планируете начать репетировать, но ещё не имеете понятия «что это вообще такое?» и «как это делается?»
Рассказываем!>>

обучение бас гитаре
• "ЖестОкие сОветы Будущим ПрОфи…" Часть 1

Как учиться гитаре начинающим правильно? Как эффективно учиться гитаре начинающим дома? Все изложенное в этой статье является моими наблюдениями. Претендовать на истину в последней инстанции я не имею никакого юридического и морального права. Более того, очень хотелось бы, чтобы вы восприняли этот материал критически – именно тогда он станет для вас наиболее полезным.
Желаю ознакомиться со статьей я>>

школа бас гитары
• "ЖестОкие сОветы Будущим ПрОфи…" Часть 2

• Уж простите, меня, но бренчание на гитаре в подъезде бывает разным. Однако, если кривые неритмичные аккорды на фоне прокуренного голоса не попадающего в ноты, являются в вашем понимании музыкой – прошу прощения за отнятое у вас время! В противном случае, старайтесь каждую свою нотку сделать музыкальнее – результат будет обязательно. Единственное, постарайтесь не спутать музыкальность ни с чем другим. Советы по урокам гитары для начинающих.
О, интересно! Читаю!>>

курсы бас гитары
• "Все Ответы про Бас-Gитару!"

Такие статьи как эта обычно начинают фразой «К нам в редакцию приходит много писем…» =) Действительно - многочисленные обращения, вопросы и жалобы ребят подтолкнули нас к тому, чтобы кроме чисто гитарной тематики уделить внимание и такой теме как обучение бас-гитаре. Кто-то что-то о ней слышал, ничего не понял, но любопытствует, а кто-то находится в сомнениях – стоит ли начинать учиться на ней играть?
Отвечаем!>>

уроки барабаны
• "4 МИФА о Барабанщиках и их Барабанах. Качественные, Древнегреческие!"

Многие считают, что учиться играть на барабанах – удовольствие не из дешевых! Позиция логичная, ведь каждому музыканту нужен инструмент: гитаристу – гитара, басисту – бас, клавишнику – синтезатор. А барабанщику? По логике – барабанная установка! И тут мы вспоминаем цены даже на самый простенький набор китайских кастрюль =) В среднем не ниже 15 000 руб. Это при том, что гитара, подходящая для занятий стоит около 6 000… грустно. Хм, или всё же есть чему порадоваться?
Ща кааак прочту!>>

уроки игры на барабанах